Diseño de un humedal de tratamiento para mitigar el impacto negativo por el vertido de aguas residuales cloacales sobre el Arroyo Los Troncos, límite norte de la comuna Matilde, provincia de Santa Fe - Rodríguez, Emanuel Adrián (2025)
Fil: Rodríguez, Emanuel Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.