Una aproximación al programa: “Inclusión socio-cultural para adolescentes y jóvenes en situación de vulnerabilidad social” desde las juventudes participantes (ciudad de Santa Fe. Año 2018) - Vera, Daiana Gretel (2025)
Fil: Vera, Daiana Gretel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.