Formas escolares de alojar, acompañar y sostener trayectorias estudiantiles en el nivel secundario - Gandolfo, María Gisela (2025)
Fil: Gandolfo. María Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.