Necesidades y acceso a la información de los usuarios en las bibliotecas escolares urbanas y periurbanas del nivel primario de San José de Feliciano, Entre Ríos, 2025 - Olivetti, Eva María Yanina (2025)
Fil: Olivetti, Eva María Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.