Desigualdades débiles mixtas con pares de pesos para la función maximal de Hardy-Littlewood, operadores de Calderón-Zygmund y sus conmutadores - Ayala, María Rocío Arántzazu (2025)
Fil: Ayala, María Rocío Arántzazu. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.