Incidencia de nanopartículas de cobre en el control de cancrosis (Xanthomonas citri) en plantas de limón (Citrus limon) - Valdez, José Martín (2025)
Fil: Valdez, José Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.