Análisis de los programas y proyectos de formación de usuarios impartidos en las bibliotecas de la Universidad Nacional de Rosario (Sector Centro Universitario Rosario – Siberia), Santa Fe, en base a las Directrices sobre Desarrollo de Habilidades Informativas (DHI-IFLA) - Allasia, Maricel Ivana (2025)
Fil: Allasia, Maricel Ivana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.