Causas de ausentismo laboral en trabajadores de frigorífico avícola del sector de empaque - Montenegro, Gustavo Ovidio (2025)
Fil: Montenegro, Gustavo Ovidio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas, Argentina.