Políticas educativas en la provincia de Santa Fe: tensiones y negociaciones en la búsqueda por normar la educación pública (1934-1956) - Giménez, Juan Cruz (2025)
Fil: Giménez, Juan Cruz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.