Caracterización y análisis de lesiones basadas en el Código Penal de personas accidentadas en el Cordón Industrial Sur - Mingroni, Rubén Darío (2025)
Fil: Mingroni, Rubén Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.