Prevalencia de ausentismo laboral de causa médica en trabajadores metalúrgicos mayores de 60 años durante el año 2022 en la ciudad de Villa Constitución- Santa Fe - Rodríguez, Gabriel Alejandro (2025)
Fil: Rodríguez, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.