Teoría de números en la formación docente - Scaglia, Sara (Ediciones UNL, 2025)
El libro tiene la finalidad de compartir experiencias en torno a la enseñanza de la teoría de números en la formación de profesores/as de matemática. Este dominio de la matemática constituye un campo propicio para estudiar los modos de producir y organizar el conocimiento matemático porque permite plantear problemas de todo tipo de complejidad a partir de enunciados sencillos.