Estudio de impacto ambiental del proyecto de ampliación de la empresa Nutriar SA, Esperanza, provincia de Santa Fe - Giannini Walpen, Mauro Guillermo (2025)
Fil: Giannini Walpen, Mauro Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.