Evolución molecular de factores de transcripción del tipo zinc finger involucrados en el desarrollo de la arquitectura final de las gramíneas - Bellino, Carolina Dianela (2025)
Fil: Bellino, Carolina Dianela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.