La formación por competencias en la reforma de las carreras de ingeniería: Impactos del cambio de paradigmas en el currículum. Estudio de un caso - Serra Menghi, Pablo Alejandro Luis (2025)
Fil: Serra Menghi, Pablo Alejandro Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.