Análisis de impacto de trastornos musculoesqueléticos y ausentismo luego de la implementación de servicio de kinesiología y traumatología en trabajadores de la industria de electrodomésticos - Saavedra, Mario Edgardo (2025)
Fil: Saavedra, Mario Edgardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.