Las vacaciones anuales remuneradas en el Paraguay - Galeano Moreno, Enrique Arturo (2025)
Fil: Galeano Moreno, Enrique Arturo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.