Trabajo Práctico “Ajedrez/Orden” - Beceyro, Raúl (Cinemateca UNL, 1963)
Los alumnos de Segundo Año del Instituto de Cinematografía debían realizar, para la cátedra de Juan Fernando Oliva, ejercicios de filmación en 8mm., mudos. El equipo de filmación estaba integrado por los otros estudiantes y los actores de esos ejercicios eran generalmente otros alumnos o amigos de los cineastas. Juan José Saer ya era profesor del Instituto y Roberto Maurer era el Jefe de Producción de Gaitán a casa, 1964, de Raúl Beceyro.