Retablillo de Perico - Caprio, César (Cinemateca UNL, 2025)
Dirección: César Caprio. Fotografía y cámara: Regis Bartizzaghi. Jefe de producción y sonido: Juan H. Croppi. Libro de edición: Carmen A. de Domínguez. Música: Carlos Puentes, con la orquesta dirigida por él mismo. Asesor de montaje: Antonio Ripoll. Asesoramiento titiritero: Alicia Sedlacek. Obra representada: La calle de los fantasmas, de Javier Villafañe. 35 mm. blanco y negro; Laboratorios Alex; 11 minutos; 1959.