Desarrollo de dispositivos electroforéticos basados en papel para análisis cuantitativos - Franck, Nicolás (2025)
Fil: Franck, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.