Prevalencia de accidentes in itinere en un servicio de medicina del trabajo según los turnos laborales - Manavella, Flavia (2025)
Fil: Manavella, Flavia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.