Fascitis plantar en trabajadores de la industria alimentaria, análisis ergonómicos de los puestos de trabajo - Castroman, María Fernanda (2025)
Fil: Castroman, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.