Prevalencia de ausentismo laboral de causa psiquiátrica, en función del tipo de trabajo, entre: trabajadores administrativos y técnicos, pertenecientes a una empresa de telecomunicaciones de Santa Fe. Período analítico: enero de 2022 a enero de 2023 - Giorgis, Cristian Rubén (2025)
Fil: Giorgis, Cristian Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.