Los alimentos provisorios, su determinación y aplicación inmediata como garantía del interés superior del niño. Problemática en torno al otorgamiento de los alimentos provisionales - Gómez, Alberto Martín (2025)
Fil: Gómez, Alberto Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.