Problematizar los vínculos y conexiones entre historia y memoria en el estudio del pasado - Nicola, Mariné del Valle (2025)
Fil: Nicola, Mariné del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.