Importancia de la realización del examen ergométrico para la evaluación de trabajadores del sector mantenimiento de trabajos con tensión en una empresa de la provincia de Entre Ríos - Pascaner, Victoria (2025)
Fil: Pascaner, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.