Prevalencia del síndrome de burnout en trabajadores de servicios de salud. Comparación entre modalidades presencial, mixta y home office - Torres Ybañez, Edgardo Marcelo (2025)
Fil: Torres Ybañez, Edgardo Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.