Construcción y usos de la información en el sistema de protección de infancia y adolescencia: Una perspectiva histórico-crítica - Castro Prieto, Oscar (2025)
Fil: Castro Prieto, Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.