Planificación fiscal en la gestación y en la transferencia de la empresa - Valsecchi, Carlos María (2025)
Fil: Valsecchi, Carlos María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.