Prevalencia de patologías certificadas como osteomioarticulares en perspectiva de su impacto en el desempeño laboral del personal de enfermería - Frascarolo Fontanarrosa, Luis Roberto (2025)
Fil: Frascarolo Fontanarrosa, Luis Roberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.