Desarrollo de un sistema de gestión integral para los residuos sólidos urbanos generados en la localidad de Hersilia, provincia de Santa Fe - Fito, Verónica Andrea (2025)
Fil: Fito, Verónica Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.