Desarrollo de técnicas diagnósticas que faciliten el muestreo, diagnóstico y control de la Diarrea Viral Bovina en establecimientos lecheros de la provincia de Santa Fe - Favaro, Paula Melisa (2025)
Fil: Favaro, Paula Melisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.