Impacto de los presupuestos participativos al fortalecimiento de la transparencia y control social. Caso: Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura-Ecuador - Tobar Cazares, Lenín Javier (2025)
Fil: Tobar Cazares, Lenín Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.