Computación de alto desempeño para la resolución de problemas con interfases móviles y cuerpos inmersos - Zamora, Esteban (2025)
Fil: Zamora, Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.