La estrategia empresarial: el aporte de los indicadores contables y financieros en una pyme comercial de la provincia de Santa Fe - Tevez Magne, Ana Lisa (2025)
Fil: Tevez Magne, Ana Lisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.