Normas, relaciones y valores. Una exploración sobre los vínculos entre la justicia penal y la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Rozenberg, Laura Celeste (2025)
Fil: Rozenberg, Laura Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.