Innumerables relaciones: cómo leer con Borges - Balderston, Daniel (Ediciones UNL, 2025)
Innumerables relaciones: cómo leer con Borges explora las relaciones entre la lectura y la escritura en la obra de Borges. ¿Cómo se convierte lector en escritor, y qué tipo de escritor se produce a través de las lecturas salteadas? ¿Cómo leer a ese escritor/lector prodigioso que es Borges? ¿Cómo relacionar fragmentos y totalidades? ¿Cómo construir enciclopedias y antologías? ¿Cómo pensar la literatura como un «eje de innumerables relaciones»?