A 30 años de la reforma de la Constitución Nacional. Evolución jurisprudencial del amparo individual en las sentencias de la Corte Suprema de Justicia de la Provincia de Santa Fe - Vargas, Abraham Luis (2025)
Fil: Vargas, Abraham Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.