La evaluación de los aprendizajes en el Taller de Proyecto Arquitectónico del ciclo básico de la Carrera de Arquitectura en FADU-UNL. La experiencia en dos talleres verticales implementados en 2022-2023 - Raviol, Federico Oscar (2025)
Fil: Raviol, Federico Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.