Transformación digital para la gestión operativa en empresa de medicina prepaga. Propuesta de modelo de gestión - Carmelé, María Laura (2025)
Fil: Carmelé, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.