Trabajo científico y reproducción social. Articulaciones y desigualdades de género en la región del Litoral (2022-2023) - Lione, Sacha Victoria (2025)
Fil: Lione, Sacha Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.