Identificación, caracterización molecular y evaluación antimicrobiana de catelicidinas del yacaré overo (Caiman latirostris) - Cordero Gil, Trinidad de los Ángeles (2025)
Fil: Cordero Gil, Trinidad de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.