Hacia un nuevo paradigma en la adquisición y gestión del dato agro-hidrológico - López, Emiliano Pedro (2025)
Fil: López, Emiliano Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.