Una propuesta didáctica para la articulación de matemática y electricidad en la formación técnica del nivel medio - Berezaga, María Cecilia (2025)
Fil: Berezaga, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.