Modelos de administración pública y política pública en Ecuador: gobiernos locales 2000-2015 - Galarza Schoenfeld, Juan Manuel (2025)
Fil: Galarza Schoenfeld, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.