Co-encapsulación de astaxantina y aceite de chía para la obtención de un nutracéutico con propiedades funcionales mejoradas. Aspectos tecnológicos - Acosta, Carolina Anabella (2025)
Fil: Acosta, Carolina Anabella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.