Evaluación de la presencia de Campylobacter termotolerantes en granjas de pollos parrilleros - Blanche, Gisela Paola (2025)
Fil: Blanche, Gisela Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.