La gestión de datos abiertos de investigación en las bibliotecas de las universidades privadas argentinas - Schmidt, Analía Inés (2025)
Fil: Schmidt, Analía Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.