Propuesta de mejoras del servicio de recolección de residuos sólidos urbanos domiciliarios del barrio El Pozo de la ciudad de Santa Fe, República Argentina - Abbate Lacourly, Alejandro Agustín (2025)
Fil: Abbate Lacourly, Alejandro Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.