Enseñanza in silico: una herramienta para ayudar a la construcción del pensamiento abstracto en la enseñanza de la química en niveles universitarios iniciales - Sánchez, Juan Pablo (2025)
Fil: Sánchez, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.